Menu

MENU

Saumon d'Ecosse
​avec​ ​pomme de terre, betterave rouge et aneth

ou

Poitrine de porc laquée
avec soja, potiron et pickles

-

Cabillaud​
​avec​ ​persil tubéreux, shiitake et beurre noisette

ou

Pigeon "Anjou"
avec​ ​chou de Savoie, champignons et moutarde

-

Ananas
avec​ ​chocolat amer et biscuit à l'amande

(valide jusqu'au 10 Mars 2018)
Menu 3-services
Vins adaptés
€ 37,00
€ 18,00
Menu 4-services
Vins adaptés
€ 50,00
€ 28,00
Assortiment de fromages artisanaux à la place du dessert
Supplément pour l’assortiment de fromages artisanaux
€ 9,00
€ 16,00

Veuillez nous informer si vous avez des allergies à certains ingrédients.
Les employés sont bien informés quels sont les ingrédients principaux des plats en haut.
Les menu’s sont servi pour l’ensemble de la table.
Prix s’entendent tva et service inclus.

ENTREES

Saumon d'Ecosse avec pomme de terre, betterave rouge et aneth € 22,00
Soupe thaï au lait de coco "Tom kha kai" avec coques € 16,50
Oeuf poché avec pomme de terre au bouillon et crevettes grises € 24,00
Poitrine de porc laquée avec soja, potiron et pickles € 19,00
Terrine de foie gras avec chutney de pomme et raisins brioche € 22,00

PLATS

Coquilles Saint-Jacques avec risotto aux champignons de bois € 34,00
Cabillaud avec persil tubéreux, shiitake et beurre noisette € 32,00
Caille avec lentilles, panais et Madeira € 28,00
Pigeon "Anjou" avec chou de Savoie, champignons et moutarde € 34,00
Tournedos de filet de boeuf, gorgonzola, échalote sautée et pomme de terre roseval confite € 34,00

DESSERTS

Assortiment de fromages artisanaux € 18,00
"Dame Blanche" € 11,00
Ananas avec chocolat amer et biscuit à l'amande € 13,00
Mascarpone avec crumble au chocolat, fruit de la passion et yaourt € 13,00

 

Tenez-moi au courant de

Spécialités, offres, ...