Menu

MENU

Saumon d’Ecosse fumé
avec asperges vertes et crème de persil tubéreux

ou

Tartare de filet de boeuf ‘parmentier’
avec oeuf de caille et câpres

-

Skrei
avec poireau romanesco et graines de moutarde en saumure

ou

Coquelet au four
avec estragon

-

Tarte au chocolat
avec glacée vanille

(valide jusqu'au 27 avril 2018)
Menu 3-services
Vins adaptés
€ 37,00
€ 18,00
Menu 4-services
Vins adaptés
€ 50,00
€ 28,00
Assortiment de fromages artisanaux à la place du dessert
Supplément pour l’assortiment de fromages artisanaux
€ 9,00
€ 16,00

Veuillez nous informer si vous avez des allergies à certains ingrédients.
Les employés sont bien informés quels sont les ingrédients principaux des plats en haut.
Les menu’s sont servi pour l’ensemble de la table.
Prix s’entendent tva et service inclus.

ENTREES

Saumon d'Ecosse fumé avec asperges vertes et crème de persil tubéreux € 24,00
Bisque de homard € 16,50
Lotte à l’armoricaine € 24,00
Tartare de filet de boeuf ‘parmentier’ avec oeuf de caille et câpres € 21,00
Terrine de foie gras avec brioche et chutney de pomme et raisins € 22,00

PLATS

Skrei avec poireau romanesco et graines de moutarde en saumure € 34,00
Sole de mer ‘meunière’ € 45,00
Coquelet au four avec estragon € 30,00
Entrecôte de veau avec carotte, fèves et sauge € 34,00
Rib eye ‘Black Angus’ avec salade mesclun et frites € 34,00

DESSERTS

Assortiment de fromages artisanaux € 18,00
Tarte au chocolat avec glacée vanille € 11,00
Millefeuille avec crème au citron et myrtilles € 11,00
Tiramisu avec crème glacée et lait d’amande € 11,00

 

Tenez-moi au courant de

Spécialités, offres, ...