Menu

Entrees
Rillettes de cabillaud avec betterave rouge et graines de moutarde en saumure € 26,00
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques avec mâche, chou-fleur et noisette € 28,00
Saumon d’Ecosse fumé avec chicon et crème de persil tubéreux € 28,00
Terrine de lièvre avec radicchio et marron € 24,00
Pastrami de canard avec chutney de mangue € 26,00

Plats
Coquilles Saint-Jacques avec betterave rouge et crème de panais € 36,00
Cabillaud avec chicon et moutarde en grains € 36,00
Barbue avec poireau, pomme de terre et beurre citronné € 40,00
Faison Brabançonne € 38,00
Filet de cerf avec salsifis et noix € 36,00
Tournedos Rossini € 42,00

Desserts
Assortiment de fromages artisanaux € 18,00
Gâteau au fromage avec ananas mariné, pistache et crème glacée au chocolat € 11,00
Crumble aux pommes avec noix de pécan avec crème glacée au caramel salé € 11,00
Marquise au chocolat avec orange € 11,00
Dame Blanche € 11,00

Menu du marché

Saumon d’Ecosse fumé
avec chicon et crème de persil tubéreux

ou

Terrine de lièvre
avec radicchio et marron

-

Cabillaud
avec chicon et moutarde en grains

ou

Faison Brabançonne

-

Crumble aux pommes
avec noix de pécan avec crème glacée au caramel salé

(valide jusqu'au 23 decembre 2020)

Menu 3-services
Vins adaptés
€ 39,00
€ 20,00
Assortiment de fromages artisanaux à la place du dessert
Supplément pour l'assortiment de fromages artisanaux
€ 10,00
€ 18,00

MENU

Carpaccio de coquilles Saint-Jacques
avec mâche, chou-fleur et noisette

-

Barbue *
avec poireau, pomme de terre et beurre citronné

-

Filet de cerf
avec salsifis et noix

-

Gâteau au fromage
avec ananas mariné, pistache et crème glacée au chocolat

(valide jusqu'au 23 decembre 2020)

Menu 3-services
Vins adaptés
€ 42,00
€ 20,00
Menu 4-services *
Vins adaptés
€ 55,00
€ 30,00
Tous les plats de nos menus peuvent être servis à la carte
Assortiment de fromages artisanaux à la place du dessert
Supplément pour l'assortiment de fromages artisanaux
€ 10,00
€ 18,00

Veuillez nous informer si vous avez des allergies à certains ingrédients.
Les employés sont bien informés quels sont les ingrédients principaux des plats en haut.
Les menus sont servi pour l'ensemble de la table.
Prix s'entendent tva et service inclus.

Tenez-moi au courant de

Spécialités, offres, ...