Menu

Entrees
Pomme de terre avec crevettes grises et aneth € 28,00
Ceviche de dorade avec lait de coco, citronnelle et coriandre € 24,00
Gravlax de saumon d’Ecosse avec tomate, burrata et pastèque € 24,00
Salade avec magret de canard fumé, fromage de chèvre et mangue € 24,00
Terrine de foie gras avec cerises et sherry € 28,00

Plats
Anguille au vert € 32,00
Lotte avec tomate, olives, origan et sherry € 32,00
Cabillaud avec anchois, olives, origan et pâtes grecques € 30,00
Filet de poulet de grain avec asperges vertes, fèves et kumquat € 30,00
Cou d’agneau avec poivron, chermoula et ail € 30,00
Entrecôte ‘cube-roll’ avec salade de laitue, pommes frites et béarnaise € 38,00

Desserts
Assortiment de fromages artisanaux € 18,00
Fraises avec citron, vodka et sablé € 11,00
Gâteau au fromage avec mangue et crumble au chocolat € 11,00
Parfait au citron avec fruits des bois et huile vanille € 11,00
Tarte au chocolat avec crème glace aux fruits de la passion € 11,00

Menu du marché

Gravlax de saumon d’Ecosse
avec tomate, burrata et pastèque

ou

Salade avec magret de canard fumé,
fromage de chèvre et mangue

-

Anguille au vert

ou

Filet de poulet de grain
avec asperges vertes, fèves et kumquat

-

Parfait au citron
avec fruits des bois et huile vanille

(valide jusqu'au 15 août 2019)

Menu 3-services
Vins adaptés
€ 37,00
€ 20,00
Assortiment de fromages artisanaux à la place du dessert
Supplément pour l'assortiment de fromages artisanaux
€ 10,00
€ 18,00

MENU

Ceviche de dorade
avec lait de coco, citronnelle et coriandre

-

Lotte *
avec tomate, olives, origan et sherry

-

Cou d’agneau
avec poivron, chermoula et ail

-

Fraises
avec citron, vodka et sablé

(valide jusqu'au 15 août 2019)

Menu 3-services
Vins adaptés
€ 42,00
€ 20,00
Menu 4-services *
Vins adaptés
€ 55,00
€ 30,00
Tous les plats de nos menus peuvent être servis à la carte
Assortiment de fromages artisanaux à la place du dessert
Supplément pour l'assortiment de fromages artisanaux
€ 10,00
€ 18,00

Veuillez nous informer si vous avez des allergies à certains ingrédients.
Les employés sont bien informés quels sont les ingrédients principaux des plats en haut.
Les menus sont servi pour l'ensemble de la table.
Prix s'entendent tva et service inclus.

Tenez-moi au courant de

Spécialités, offres, ...