Menu

MENU

Tataki de thon
avec haricots verts, oeuf de caille poché et olives noires

ou

Longe de veau cuit lentement
avec fregola, tomate et Parmesan

-

Bar
avec aubergine, tomates cerises, basilic et sauce aux câpres

ou

Poulet de campagne
avec ail, citron et romarin

-

Tarte au chocolat
et mûres

(valide jusqu'au 4 août 2018)
Menu 3-services
Vins adaptés
€ 37,00
€ 18,00
Menu 4-services
Vins adaptés
€ 50,00
€ 28,00
Assortiment de fromages artisanaux à la place du dessert
Supplément pour l’assortiment de fromages artisanaux
€ 9,00
€ 18,00

Veuillez nous informer si vous avez des allergies à certains ingrédients.
Les employés sont bien informés quels sont les ingrédients principaux des plats en haut.
Les menu’s sont servi pour l’ensemble de la table.
Prix s’entendent tva et service inclus.

ENTREES

Tataki de thon avec haricots verts, oeuf de caille poché et olives noires € 24,00
Saumon mariné avec agrumes, radis et fenouil € 24,00
Tomate avec crevettes grises € 28,00
Longe de veau cuit lentement avec fregola, tomate et Parmesan € 24,00
Terrine de foie gras avec chutney aux tomates, poivre noire et brioche € 24,00

PLATS

Lotte ‘Provençale’ € 34,00
Bar avec aubergine, tomates cerises, basilic et sauce aux câpres € 38,00
Poulet de campagne avec ail, citron et romarin € 30,00
Gigot d’agneau ‘ras el hanout’ avec abricot et amande € 32,00
Rib eye ‘Black Angus’ avec salade mesclun et frites € 36,00

DESSERTS

Assortiment de fromages artisanaux € 18,00
Tarte au chocolat et mûres € 11,00
Crème brûlée € 9,00
Fromage à la crème avec framboises et crème glacée au chocolat blanc € 11,00

 

Tenez-moi au courant de

Spécialités, offres, ...